山西快乐十分规则 登录|注册
山西快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分规则-世界上最好的车

山西快乐十分规则

林子伟胜利打点连3场敲安 打击率提升4成29

台湾旅美小将林子伟26日在MLB美国职棒大联盟春训热身赛第3场先发上阵,在主场春训基地迎战金莺,以二垒手打第7棒,林子伟2个打数击出1支胜利打点的一垒安打,另外选到1次保送,却也遭到1次三振,打击率提升到4成29。这场比赛红袜最终以12:4击败金莺,林子伟在5局击出带有打点的安打成为胜利打点。▲林子伟。(图/取自MLB官网)林子伟在2局下半首度上场打击,连续挥了2次空棒,在第3球时遭到主审裁定出棒而遭到三振。金莺在第3局上半攻得1分,红袜在3局下半也追回1分。金莺在4局上半猛攻拿下3分,取得4:1超前。红袜在4局下半展开反攻,4、5、6棒都击出安打,包括Jackie Bradley Jr.击出的2分全垒打,追成3:4。林子伟在一垒有跑者没有人出局时,连选了4个坏球选到保送。下一棒Tommy Joseph击出安打,红袜在4局下半马上又追成4:4平手。红袜在5局下半大举进攻,林子伟前面3棒击出一垒安打与2人获得保送,没有人出局满垒时,林子伟上场第1球就将球击成左外野方向一垒安打,红袜队取得5:4超前。红袜队在5局下半总共打下8分,以12:4取得大比分的领先。6局上半,林子伟并没有上场守备,总计林子伟3打席2打数击出1支一垒安打,选到1次保送也遭到1次三振,春训热身赛打击率提升到4成29。  ▲林子伟。(图/取自MLB官网)

责任编辑:山西快乐十分注册
山西快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: